Une petite recette accompagnant parfaitement les beaux jours et le printemps. À déguster au soleil les doigts de pieds en éventail 😉
Ingrédients :
- 1 patate douce, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 1 avocat
- 2 poignées de salade
- Du tofu curry-mango (soit du tofu nature, soit du tofu curry-mango de la marque Taifun que l’on trouve en magasin bio)
- 2 càs de lait de coco
- 2 càs de beurre de cacahuètes
- 1 càs de sauce soja sucrée
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 tomates
- 1 petit oignon haché
- 2 wraps au blé complet
Étapes :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Tapisser une plaque de papier cuisson, puis y déposer les patates douces en plaçant le côté de la chair sur la plaque. Cuire au four pendant 45 minutes.
- Dans une grande poêle, à feu moyen, faire chauffer l’huile d’olive, puis faire revenir l’oignon ainsi que le tofu coupé en cubes pendant 5 minutes.
- Ajouter les tomates , puis poursuivre la cuisson 2 minutes. Assaisonner, puis réserver.
- Placer les tortillas à plat, puis déposer, au centre de chacune, la chair d’une demi-patate douce. Écraser avec une fourchette, puis ajouter le mélange préalablement cuit à la poêle, la salade et l’avocat.
- Pour la sauce, mélanger dans un petit bol le beurre de cacahuètes, le lait de coco, la sauce soja sucrée et le gingembre.
- Versez généreusement la sauce sur la garniture.
- Bien fermer les extrémités, rouler les wraps, puis déguster.
Bon app ! 🙂