La recette de brownie vegan que je vous partage aujourd’hui est l’une des plus simples mais surtout l’une de mes préférées ! En plus elle est sans huile, sans farine, sans oeufs, sans produits laitiers mais reste savoureuse et ultra gourmande !
Ingrédients pour 6 parts :
- 2 bananes bien mûres
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre 100%
- 3 cuillères à soupe de sucre de coco
- 1 cuillère à soupe de purée de cacahuètes
- 125g d’amandes en poudre
- 1 càc de levure chimique
- Quelques noisettes et graines de courges pour le topping
Étapes :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Ecraser les bananes, puis rajouter chaque ingrédient 1 à 1 en mélangeant bien après chaque addition.
- Etaler la pate dans un moule allant au four, puis verser quelques noisettes et graines de courges.
- Enfourner pendant 20 minutes.
- Sortir du four et laisser refroidir avant de le mettre quelques minutes au frigo.
Bonne dégustation 🙂